Пускай не у тебя любовь, дворец и бумер

Бахтиер Ирмухамедов
Пускай не у тебя любовь, дворец и «бумер»
И пусть не по тебе звучит фортуны зуммер,
Превратности судьбы своей не проклинай,
Но радуйся тому, что ты ещё не умер.