Не встреченному мужчине

Рындина Елена
И как же ты мог так нелепо и глупо
Меня навсегда потерять?
Молчит современная миру наука...
Скорбит обо всех Дева-Мать...
Шаги твои где-то тревожили утро,
И голос звучал добротой,
Но всю свою щедрость, часы и минуты
Дарил ты, похоже, "не той":
Она не смотрела рассветы с тобою -
"Помойку" пора выносить...
А я тебе небо такое открою,
Что снова захочется жить!
И северный ветер, и южные дали
Тебе подарю одному...
Травинку мы каждую здесь понимали,
Купались в тумана дыму...
И нам ни к чему эти "шопинг" и "скидки",
А "пятницы" были "белы"...
Но мыслей прекрасных натянута нитка -
Мечты обрываю, увы...
Я ехала долго. Вопрос - а туда ли?
И вот он - последний вокзал...
С прибытием. Здесь-то меня хоть узнали?
За что же ты так опоздал?
P.S.
Но здесь никто не дарит мне ответ -
Последнее отголосило вече...
Я навсегда иду в немой рассвет!
Кто это там - (с ведром!) трусит навстречу?
6.40. 1.12.2018.