Слова застыли на губах

Юлия Козикова
Слова застыли на губах,
Движенья чуть видны.
Вы, мной придуманные сны
Не громче тишины.
Не слаще самых горьких слез.
Как роз шипы нежны.
Не холодней весенних гроз
Прозрачней вышины.

сентябрь/октябрь 1993г.
художник: Жозефина Уолл.