Снег

Нелли Путилова
    День морозный, серебристый.
    Свежесть наполняет дух.
    Снег идет такой пушистый,
    Белый, мягкий, словно пух.

    И снежинки озорные
    Губы мне целуют, нос.
    Улыбаюсь я их ласке
    И не страшен мне мороз.

    На лице румянец яркий
    И глаза блестят от слез.
    Радость душу наполняет,
    Зимний день ее принес.

    Краски серые исчезли.
    Снегопад их обновил.
    Жемчугом осыпал белым,
    Чистотой мир одарил.