Промчались годы

Римма Васильева
 Промчались дни
 И годы пролетели
 Не изменилось в жизни ни чего
 Мне время принесло потери
 А счастье сердце так и не нашло

 за столько лет построить не успели
 И жизнь уже не изменить
 В пустых надеждах годы пролетели
 Смотрю в глаза,теряя разговора нить

 Но прошлое уже не кажется обидным
 Я изменила ход моей судьбы
 Не одинока я, а не зависима!
 Какие разные с тобою мы..