Я хочу быть - волей Бога!

Таня Каспер
Я хочу быть - волей Бога!
Я  хочу - Его словом жить!
Я хочу  - быть Его законом!
Я хочу - Его истиной быть!

Я хочу - быть Его путями!
Его царством, священством Его!
Я хочу лишь Им исполняться!
Кровью быть и телом Его!

Говорить Его устами!
Жить в Его безусловной любви!
Светом быть Его и очами!
Пребывать в Нём!
И жить только Им!