Через месяц новый год

Светлана Саломакина 2
Через месяц Новый Год
люди верят - он даёт
радости и испытанья
счастье или наказанье !

Я - то больше лгать не стану
и бояться перестану
знаю, что мы все творцы
и глупцы и мудрецы ...

Сами всё себе даём
одобреньем и нытьём
всё мы в жизни называем
по названью получаем !

Хорошо - счастливы будем
плохо - будут плакать люди
и за слово мы в ответе
все - и взрослые и дети !