Снег божественный и чистый

Галина Титова -Дмитриева
Молчаливо осень скрылась,
Дверь закрыла за собой.
В декабре зима явилась,
Снежной сказкой в выходной.

И вступает важно пава,
Её поступь величава.
И зима спешит к забавам,
С взором нежным и лукавым.

Снег божественный и чистый,
Укрыл землю не спеша.
И упал последний листик,
На снег тихо, чуть дрожа...

С первым днём зимы!!!