Я скучаю по тебе...

Ромашин Николай
Я скучаю по тебе,
Я скучаю!
Ты пришла ко мне во сне,
Как из Рая.
Я прошу - не уходи,
Но ты мчишься.
Тогда меня с собой возьми -
Ты боишься.
Поцелуешь ты меня,
Не сдержавшись.
И в глазах твоих огни,
Но напрасно.
Я решил, что нам легко
Будет вместе.
Ты с другим и далеко
Поешь песни.
Может быть и подождал,
Только пластырь
С груди я уже сорвал.
Жизнь прекрасна!