Сегодня хорошо быть глупым

Сергей Молчанов Серёга
Сегодня хорошо быть глупым,
чтоб верить в демократию
и думать, что товарищ Путин
не царь для нас, а братья мы
по русской линии страны –
сегодня хорошо быть глупым.

Сегодня хорошо быть глупым,
чтоб видеть мощь России
сквозь искажённый фокус лупы
и знать, что не чужие мы
на землях проданной страны –
сегодня хорошо быть глупым…