Зимняя мелодия

Вера Долгова-Першинская
Равнина -  белоснежье.
Сомкнулась с горизонтом.
Поземка тихо стелется.
Все тропки в переметах.

В серебряном  убранстве
Округа,  хвойный  лес,
Лыжня меж елей вьется,
И слышен птичий свист.


Расселись на калине.
Горят на солнце грозди.
Зима! Ее здесь Царство,
А мы - всего лишь гости.
     1.12.2018г.