Какая может быть честь у продажного...

Серебрякова Ирина Николаевна
Какая может быть честь у продажного российского офицера,
Не снимающего не террориста - женщину чужую, ребёнка чужого с прицела?
Не думаю, что мужчина подобный чем-то отличается от Люцифера,
Жалеющего, что Бог остался жив, Земля осталась цела...