вы не приехали ко мне

Агондаренко
вы не приехали ко мне
я видно вас напрасно звал
вы отвечали вяло как во сне
ссылаясь на снегов завал
хотя под боком был вокзал
и самолет и катер и причал
все средства чтоб пройти тот путь
а раньше не смогли бы вы уснуть
и тут же поспешили бы на встречу
и был бы день и был бы вечер
он с головой нас мог бы  захлестнуть
но почему то реже стали наши встречи
и видно перестанут быть когда нибудь