Мгновение

Наталья Михайлова 879
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" -
Строка эта написана давно.
Но мы умрём тогда, любому ясно,
Как только остановится оно.

Поэтому, прекрасные мгновенья,
Летите, украшая этот мир!

Пожалуй, вот и всё стихотворенье -
Чуть подлинней, чем промелькнувший миг.

Наталия Михайлова 879
23 ноября 2018г.