На обложку обратной стороны книги

Александр Майрус
Не счесть историй многоликих
Рождённых бурей долгих дум
Полупростых, полувеликих,
Гипнотизирующих ум.

Нельзя расти без побужденья
И вовсе не расти нельзя,
И нет движенья без паденья,
И пешка может бить ферзя!

Что-то никак не забываем
Болью чужой себя пронзя,
Но своё сердце открываем
МилУя им и им казня!
---
14.11.2018г./15.11.2018г.