Союз Советских Социалистических Республик

Пелагея Белоусова
Союз Советских Социалистических Республик
был повыше Российской Империи в образовании и воспитании людей,
потому что дворянское образование и воспитание Империи было
распространено на всех: на рабочих и крестьян!
Отсюда и все достижения с прорывом в космос
и Победой в Великой Отечественной войне,
потому что талант зреет в толще народа!