Опус 35428. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35428---08:54, 30.11.18, осмысливая Рильке.
Себя мы сами утратили… в себе…
А могли бы себя… удержать?
Не могли, если только… держать…
Не в изгнании дело… Но бес
Нас в себе смог, а жалко, дожать…