Опус 35425. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
35425---23:59, 29.11.18, мысли идиота.
Не верю в Бога?.. В Бога я не верю…
В религию? Тем более. Она
Для стольких подлостей приоткрыла… двери,
Что кажется сама… больна… Больна…
Религии не верю я… Не верю!..