Если не мы, то кто же?..

Галина Лялина
Время – дела итожить.
Время – по правде жить.
Если не мы, то кто же
Будет добру служить?..
Если не мы, то кто же
Будет светить, гореть?..
Кто мы? Мы – дети Божьи,
Значит, должны суметь.
С мыслью не о награде,
Радуясь и любя,
Делать всё Бога ради,
Не для самих себя.
В мире во славу Божью
Мы приумножим свет.
Если не мы, то кто же?..
Альтернативы нет.
Остановись, прохожий.
Если не ТЫ, то кто же?..