Божья Матерь Амстердамская

Татьяна Алексеева 15
     -Я-
Божья Матерь Амстердамская-
За моею головой
Как сияет!-Так сияет-
Ослепительное-Солнце-
Четко-Гранными лучами-
Симметрического солнца!!!
"-Я -смотрю-как-Ты красива-
Внеземною красоты,
А прекрасное лицо (Твое)-
(Есть)-Безупречность-
Четких линей.
   --Так-
Я-Знаю! Поняла-
Ты!-Согласна,
Ты!-Смирилась!!!
С тем что лучше и не+знать-
Никому и никогда!
--Вот-Луна-
Она-Граница-
-Запрещает,
-Ограждает,-
За луной-Я вижу-
      Крест-
Он печальный,и
Зловещий-Это Знак!
Он торчит из бугорка,-
Бугорок-Это-Земля!!!
Ну а крест-
Он над могилой.
----Разгадала-Я-Икону-
И все-все-В ней поняла-
На ней сказано-
-Есть-Солнце,
-Есть-Смирение,
-Покорность и она-
Все-равно-Она-Луна.
-----Она-Месяц-
Что собою
Нам все Это-
Ограничит-
(И не+пустит никогда-),
Нам ходить нельзя-
    Граница!!!
--- Твои руки-они-
     Птицы,-
Под руками-Они-Знаки-
Эти Знаки-Они-Силы!
Над могилой-Крест-
Для-Всех.
---Амстердамская
           Мадонна-
Хоть глаза твои закрыты,-
Твои руки-Они птицы,-
Ты скорбишь-
В сиянье-Звезд-
Внеземного совершенства
Неземною красотой
    (Это-Космос,,
    Это-Вечность......),
Твои руки-2 крыла
-Приближают,
-Отганяют-
Дальше-дальше-от себя..........
-----Я смотрю как-
Ты одета-
В середине-в белом-белом-
-Это-Радость!
-Это-Свет!
Принакрыли балахоном-
Золотых тканей=
          Тяжелым-
Приземлили для-
       Земли-
Чтобы мы с тобой
          Скорбили......
   ( О чем? )