Декабрь

Вадим Ад
Декабрь. Утренний туман в морозном воздухе, как вата.
Та, что врачует раны нам, всегда чиста и виновата.
Декабрь. Первый день зимы. Томлюсь в предчувствии  чего-то.
Мороз, зима, сомненья, сны ... И размышленья идиота.

01. 12. 2018