Одни

Станислав Прохоренко
Одни,
Всегда, везде одни…
Мы не бежим, мы ходим
И не считаем годы, дни,
В себе потом находим…
Короткий тихий серый день…
Ничто не остаётся.
Всепоглощающая лень
Ложится,
Где придётся…