Не понимаю я тебя

Галина Алексеева 5
Мои мечты и чувства холодны,
Давно застыли, спрессовались в айсберг.
И дни проходят, без тебя пусты,
Зима картину снегом лишь раскрасит.

И на душе покой и полный штиль,
Там не увидишь бури и эмоций.
Все чувства сброшены давно в утиль,
У чувств моих давно утерян лоцман.

Нет парусов и крыльев за спиной,
Душа моя давно окаменела.
Не понимаю я тебя, мой дорогой.
Сейчас - зима, но вновь наступит лето.

Растопят лёд весенние лучи,
И паруса надуются упруго,
И снова будут петь в душе ручьи,
И мы найдём с тобой пути друг к другу.