Отчим

Николай Капканников
Отчим мой далекий,
Как лес среди людей
Я очень одинокий -
С тем,который с ней

Мимо дома нашего-
Проходи по чаще,
У окна дрожащего-
От ветра станет слаще.

Родился у них в браке,
Не признал ты сыном .
И нашёл другую,
Что обманешь вновь.

Все думают,мой отчим,
Что ты честен с ними
И что тебе однажды
Понадобится любовь.