Когда Прощай взамен Пока

Юрий Пчелинцев
Сказала нынче мне Она:
"Налей мне чуточку вина.
Я при тебе, но я одна
И в этом не твоя вина...
И в этом не твоя вина..."

Ей отвечал печальный Он:
"Сегодня видел чУдный сон.
В тебя я больше не влюблен
И тихо плакал саксофон.
О чём - то плакал саксофон..."

Уж чуть дышал большой костер,
А с ним, что было до сих пор.
Мотив менялся на минор.
Лишь глаз твоих немой укор,
Лишь глаз твоих немой укор...

На небе синь. Течёт река.
Уже дописана строка.
" Прощай"звучит взамен" Пока"
Не на года, а на века,
Не на года, а на века.