брату 70!

Елена Ачаир
Слово «БРАТ», как набат!
Он звучит, словно струны сомкнулись!
Мы с тобой, дорогой, так давно по Земле разминулись!
Ты и я-плод любви или замысел Homosa Божий!
Но в крови есть у нас генокод и наверно, похожий!
Если ты-интроверт и эмоции трепетно прячешь,
Я -отнюдь! не грущу! И со мной ни за что не заплачешь!
Ты впорхнул, улетел, жизнь наладил, осел!
День настал, тоже я улетела!
Только мама одна...
 и почти что столетье жива!
И всегда жить в полёте хотела!
Брат, давай, жизнь на склоне продлим
Тёплой сестринско-братской любовью!
Ты ведь знаешь, порой, и чужие с тобой
Делят жизнь и не связаны кровью!)