стенд

Маргарита Анина
    " симмЕтрия сердца. "
      любовных открыток...
      стрелою пробито..
      под этим слова..
      настолько далёкие..
      " боли от пыток ."
      что я бы их, сразу..
      на стенде, Рвала!