кусай

Алиса Плато
Кусай меня.
Кусай меня.
Кусай!
Раздень меня.
Входи сначала slowly...
Имей меня
И ты получишь рай
Мгновенный,
Очень теплый,
Безусловный.
Разбей меня,
Как сотню диких стай!
В раздрай
Меня мокай,
Держи за косы.
Люби меня*
Меня уничтожай.
Я выдержу все
Потому, что
Play horse.