Люди жестоки

Станислав Прохоренко
Люди жестоки…
А человек?
А человек, он же добрый…
Зная истоки будущих рек
Все мы
Не одиноки.
Все мы сумеем другого понять
И не отнять, помогая…
Все мы сумеем и душу поднять
Выше
Над яблоком рая…