Живи без кармы

Ирина Куценко Першакова
Так отслеживай же карму,
Как отслеживаешь долг,
Что в системе планетарной
Шлют тебе со всех сторон.
Будь ты ловок в тонком мире.
Ведь все карты уж открыли,
Чтоб система не доила.
Так живи, чтоб без надрыва:
Жить, любить и !УМУДРЯТЬСЯ!
«Шелухой» не покрываться,
За которую потом
Жизнь стегает как кнутом.
И опять - в мольбах лишь проза –
Боль и стыд в душе занозой,
И как белка в колесе,
Ты несешься жизни трассой.
Только радости ни грамма –
Долбишь-долбишь по программе
Скучной, нудной, устаревшей,
Света где всё меньше, меньше…
Оскверненности налёт…
Оседает в сердце лёд…
Изъявляй ты волю к свету,
Без любви к «авторитетам».
Сам в себе ищи ты Суть!
Стань ОСОЗНАННЫМ! И в Путь.

1 декабря 2018г.