Реприза жизни

Любовь Булгакова 18
Есть вещи неподвластные капризу,
Желанья, не имеющие цену...
И в жизни не сыграть свою репризу,
Не заменить нам верность на измену.
И сколько б не желали мы любить,
Коль сердце высохло до донышка от слез,
Нам суждено бесчувственными быть,
А счастье возвратить в объятьях снов и грёз.
Ты смог души пустыню оживить опять,
Всесильной нежностью околдовать, обнять...
Я все отдам тебе , поверь, сполна!
Но в зеркале опять, увы, одна...
                одна!



Реприза- (фр. reprise): реприза (форма) — в музыке, раздел музыкального произведения, в котором излагается повторение музыкального материала, в исходном или измененном виде.