Дорожить

Людмила Тутова
Как этот мир угомонить,
Какие принципы найти,
Кого любить, кому простить,
Когда мир ошалел в пути?

Глобализация  - удавка,
Затягивает мир в трясину.
Странам стало очень жалко
Свои национальные седины.

Своим миром надо дорожить,
Пестовать, любить, лелеять.
Хуже нет, чем в тревоге жить,
Ещё хуже тревогу в мире сеять!
01.12.18.