Смерть не лечится пока что,

Станислав Прохоренко
Смерть не лечится пока что,
Как и глупость,
Как и стыд.
Ничего нам не докажет
Тот, кто целый день лежит
Или врёт про символ веры,
Уверяя нас, что он
Самый лучший, самый первый
И красив со всех сторон.