Зима

Валентина Прудникова
Настали холода метели
И первый зимний день теперь.
Мои собаки хвост поджали
И мне на улицу вести их лень.

Одели тёплые костюмы
И у животных они есть.
Но выбежать из тёплой кухни
Для них уж очень то большая честь.

Едва лишь выскочив из дома
Они стремглав бегут назад.
Сбивая с ног моих знакомых
И незнакомых мне ребят.