ей-ей

Равлик
мышь ходит по воде и скролит как в раю
повестки тегает  контенты точит
ей скука шепчет: «форы не даю»
мышь ходит днем и ходит ночью

бояться глубины ей кажется смешным
ведь держит глубина о терра терра нова
мышь ходит по воде с листочком обходным
но крестится хвостом чтоб не желать иного