Слышь

Иван Ураган
Это очень хорошо ,
что Люди слышат ...
Не ушами только
 а ещё душой ...
Не слова лишь их таких колышут ,
Слышат они тот секрет большой ...

Он открывается взаимно ...
Дивно это и так легко ...
Просто откровенно и наивно
Нам таким за вредность молоко ...