Строптивого исправит только смерть

Станислав Прохоренко
Строптивого исправит только смерть.
Об этом забывают все поэты.
Им нужен дополнительный пример,
Чтоб померли и этот вот и этот
И тот, что у моста Невы стоит
И тот, что мчит, не зная, что уж скоро
Его на встречной МАЗ опередит
С заснутым, может быть, уже шофёром…