Ты в моем сердце

Врачующая Души
А мне так хочется твоих
Объятий нежных,
Прикосновений сильных
И любимых рук...
Я принимаю эту злую
Неизбежность,
Что ты не мой.
Что ты теперь
Мне просто друг.
А мне б уткнуться головой
В родные плечи,
Вдыхая полной грудью
Кожи аромат...
Ну что же время
До сих пор меня не лечит?
Я понимаю,ты
Ни в чём не виноват...
Что эти чувства проросли
Во мне без спроса,
И их в себе ещё
Никак не заглушу...
Прошу,сейчас не задавай
Своих вопросов,
Лишь только выслушай
Всё то,что я скажу...
Мне жаль,родной, что я
Тебе никем не стала,
Ты не со мной сейчас,
Все чувства-под запрет,
Я эту боль-любовь
Себе не выбирала...
В моей Вселенной без тебя
Мне места нет...
Ты просто взял
И в моём сердце поселился,
Не на минуты и часы,
Не на года...
Ты затерялся в нём,
Навечно заблудился,
И здесь останешься,
Наверно, навсегда.
А я тебя хотела б
Выпустить наружу,
Но двери в сердце
Тяжелы-не распахнуть...
Вот так и бродишь в нём,
Родной,безумно нужный,
Как в лабиринте,
Где закрыт на выход путь.
А я ,наверное,
В ремонт отправлю сердце,
А то оно совсем не бьётся,барахлит...
И вот тогда в нём,
Наконец, починят дверцы,
И на свободу будет
Путь тебе открыт...
Уйдешь на волю из груди,
Не попрощавшись,
Оставив только
Бесконечную печаль...
А я, без сердца квартиранта
Вдруг оставшись
И не успев сказать тебе
Своё "Прощай!"
Пойму,что стало на душе
Ещё больнее,
А сердце брошенное
Вовсе не стучит...
Не покидай его,
Вернись,прошу,скорее!
Иначе вовсе
Без тебя перегорит!
Ты заходи обратно
И располагайся,
Ты можешь делать всё,
Что хочешь...
Только будь!
Всё для тебя,
Любимый мой!
Молю,останься!
Входи,я сердце на замок,
Бежать забудь!
Цари и правь, диктуй ему
Свои законы,
Ты будешь сердцу
Самый главный Господин!
Но нет возврата...
Ты сбежал к другому дому,
И пустота внутри...
Ведь ты ТАКОЙ один...