Быть верным Небесной Отчизне!

Идущий По Лезвию
В этом мире людей
Очень мало друзей.
Еще меньше, которые любят.
Много разных учений
И разных идей,
Есть такие, которые губят.
И теорий, и дум,
Но не всякого ум
Видит ясно прямую дорогу.
Говорят наобум,
В голове смутный шум.
Мыслей правильных очень немного.
Сложно это понять,
Чтобы не потерять
Направление верное в жизни.
Лучше душу отдать,
На кресте пострадать,
Но быть верным Небесной Отчизне!

30 ноября 2018