Ветер северный зима

Светлана Саломакина 2
Ветер северный ... Зима ...
стынут люди и дома
белый снег и гололёд
жизнь другую к нам ведёт !

Ярких красок нет уже
только снег на вираже
воет будто белый волк
он в морозах знает толк !

Знаю, знаю, что зима
нам для отдыха дана
для раздумий, для решений
чтобы не было сомнений ...

Что за холодом тепло
к нам придёт ... и не на зло
а для понимания ...
жизни созидания !