Четвёртое правило в Скрижали

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

     ***
Не нужно взаймы,
дари без причины,
пусть счастье Судьбы
развеет кручины.
Дар несомненно
однажды найдётся,
он непременно -
уверен! - вернется.
31.10.2018г.