***

Евгеша Серова
Я влюбился словно безумный
С первого взгляда, с первой встречи!
Я считал,что любить безрассудно,
А теперь мою душу лечат
Твои усмешки, игривый взгляд,
Теплота от твоей улыбки,
Будто звёздочка в снегопад
Ты согреешь и простишь все ошибки.
Да пускай я сошел с ума!
Окончательно и бесповоротно!
Знай на свете ты такая одна,
Что сумела заполнить полотна,
Что внесла в мою жизнь краски,
Разглядев во мне человека,
И я буду всегда любить,
До скончания нашего века!