забвенье

Наталья Прекраснова
Что может быть страшнее забвенья,
Что может быть больнее пустоты
Безумное, бредовое веселье
И бесконечно от утра до темноты

Когда наш разум засыпает,
Когда не важно все, что было до
В неведении так бывает
И не известно кому больше повезло...

Когда стирает память лица,
А разум как у нежного дитя
И шанса нет восстановится ,
И все закончится шутя
 
И все вокруг уже устали,
И только думают - пора...
Черствее в это время сердца стали
И тихо плакала душа .