Влюблённые на многое способны,

Станислав Прохоренко
Влюблённые на многое способны,
Они почти как дети, как слоны,
А. может быть, дельфины,
Шаром пробным,
Проверить путь свободы нам должны,
Поведать, что нас дальше ожидает,
Зачем мы не живём или живём
И что на нас сегодня отдыхает,
Когда летим во сне своём вдвоём…