Ангел-хранитель

Ирина Угай
Твоими молитвами
я долечу до небес,
чтоб грязными играми
меня не путал бес.

В тебе растворяюсь
с тобой я живу .
Всегда наслаждаюсь,
когда тебя жду.

Ты ангел-хранитель,
Ты моя -жизнь !
Скорее : «- Спаситель,
ко мне ты вернись!»