Два часа счастья

Симонова Галина Александровна
Стучат колеса, стучат колеса,
Поезд спешит к тебе.
Мелькают березы, поля, перелески,
А сердце летит к тебе.
И вот он, перрон, долгожданная встреча,
Улыбка в глазах твоих.
И тихий вечер шалью на плечи
Укроет от глаз людских.

Два часа счастья - так много, так мало
Наедине с тобой,
Два часа счастья - так много, так мало,
И бархат неба ночной.
Два часа счастья - так много, так мало,
Блаженство и волшебство,
Два часа счастья, два часа счастья --
Даровано Богом оно!

Но время летит неумолимо,
Уходишь ты в ночь, в тишину.
И слышу слова - к тебе возвращаюсь,
А значит, - к себе самому.
И несмотря на все расстояния,
Твой голос, такой родной,
Тепло твоих рук и вкус твоих губ,
Они остаются со мной.

Два часа счастья - так много, так мало
Наедине с тобой,
Два часа счастья - так много, так мало,
И бархат неба ночной.
Два часа счастья - так много, так мало,
Блаженство и волшебство,
Два часа счастья, два часа счастья --
Даровано Богом оно!