Пииту руку портит лень, его портрет

Олег Уралец
Пииту  руку   портит  лень,  его   портрет.


С  тобою  Лайма,  наших   чувств   сплетенья…
Будь то  ты у  немцев.   Училась  мастерству.
Милашка.  Завитая  в   кольцах  голова  так   любит  мясные   угощенья…
Чутьё.  Твой   нос  изысканный,  природою  приучен  ко  всему.



Ворочаясь в  ногах,  натружено  вздыхает…
Добра  и молчалива.  Йоркширский   Терьер.
Со   мною  время   завтрака,  прогулок   разделяет…
К  гульбе  готовая   всегда.  Как  Пионер.



Мой   сон.  Пушистик   охраняешь…
Она   своя  среди   детей.
Лайму   любят  женщины.  Ты   знаешь…
Мол,  мели.  Язык   то  , без  костей.



В  лютый  холод  глаза   замутит  снежной   стёжкой   полуночной…
Пииту  руку   портит лень,  его   портрет.
Порой  тревожусь  сам,   как   заполошный…
Эх,  языкат  .  С  полётом   мастер.  С   женою  был  бы.  Полный   самоцвет.



Девчонка   предана.  Куснуть  не   может   мелкая   собака…
Гигантист  с  нею.  Она   мне, как   Му-Му.
Пушистик.  Собака-Улыбака…
Присмотреть  на   время  дали.  И  с  нею  я   дружу.