Мгновение появления

Лариса Домашенко
  День нашего рождения -
  Он, как и год,- Мгновение -
  Нашего здесь на Земле появления.
  Миг тот куда-то умчался,
  А мы и не помним...
  Но, помнят родные, мамы и папы.
  И год от года мы привыкаем
  Отмечать этих мгновений даты.
  А куда же умчалось Оно -
             ТО Мгновение?
  И как Оно в нас проявилось?
  В памяти?
  Или чувством каким?..
  Как хотелось бы,
  чтоб Оно было Радостью,
  которую так ярко умеем мы
  ощутить сердцем своим...
  - Желаю Вам долго еще
    на Земле нашей жить!
    И только Радости копить!
    И - всё сбудется...