Но буду я нести свой крест...

Идущий По Лезвию
Мне сердце говорит о том,
Что пуст и одинок мой дом,
А все прошедшие года
Вели куда-то не туда,
А я мечтал в нём пребывать
Лишь с той, кого хочу обнять,
Взглянуть приветливо в глаза,
Душой поверив в чудеса.
Рассвет на городом встает
И в даль чудесную зовет,
Где лето кружит целый год
Без суеты и без забот,
Где всем уютно и тепло.
Побеждено лихое зло.
...На свете много добрых мест,
Но буду я нести свой крест,
Всё благодарно принимать,
Любить и жертвенно страдать...

30 ноября 2018