Вечер добрый, мне билет до дому

Алёна Васильева-Лазарева
Вечер добрый, мне билет до дому.
Нет, обратного не нужно, не вернусь.
Этот город научил меня плохому,
Но на него за это не сержусь.
 
Что сделал он? Вопрос не лёгкий,
Сначала нужно мне самой понять.
Он как и я такой же одинокий
И также он пытается мечтать.
 
Звезды здесь прекрасней с каждым разом
И озера словно в чашке чай.
Красоту его не передать рассказом,
Сами знаете, не стану продолжать.
 
Спокойно здесь - как на руках у мамы,
Так тихо, словно ты в лесу.
И хорошо от утренней прохлады,
И не жарко в знойную жару.
 
Здесь хорошо. Достаточно на этом.
Для вас здесь дом, а для меня - тюрьма.
Не оглянусь я даже напоследок,
Не стану плакать до утра.
 
Я попрощаюсь. И оставлю в прошлом.
И город я на карте своей...смою.
Мне объяснить другим об этом будет сложно -
 
Всё в этом городе наполнено тобою.